Krabbenbrot
Einfaches kann so lecker sein! Gibt es bei Ihnen heute auch Schwarzbrot mit Krabben?
Schwierigkeit:
Für 4 Stück
Zutaten:
- 4 Scheiben Küstengold Schwarzbrot
- 6 EL Küstengold Deutsche Markenbutter
- 2 große Tomaten
- 1/2 Bio-Gurke
- 6 Küstengold Eier
- Salz
- Pfeffer
- 2 Pack. Küstengold Nordseekrabbenfleisch
Zubereitung:
Schwarzbrote mit je 1 EL Butter bestreichen. Tomate und Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Brote damit belegen. Eier in 2 EL erhitzter Butter zum Rührei verschlagen. Salz und Pfeffer zugeben. Auf die Brote geben, mit Nordseekrabbenfleisch bestreuen und direkt servieren.
Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Stück: 378 kcal/1576 kJ
22 g E/20 g KH/22 g F