Krabbenbrot

Einfaches kann so lecker sein! Gibt es bei Ihnen heute auch Schwarzbrot mit Krabben?

Schwierigkeit:
Für 4 Stück

Zutaten:

  • 4 Scheiben Küstengold Schwarzbrot
  • 6 EL Küstengold Deutsche Markenbutter
  • 2 große Tomaten
  • 1/2 Bio-Gurke
  • 6 Küstengold Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Pack. Küstengold Nordseekrabbenfleisch

Zubereitung:

Schwarzbrote mit je 1 EL Butter bestreichen. Tomate und Gurke waschen, in Scheiben schneiden. Brote damit belegen. Eier in 2 EL erhitzter Butter zum Rührei verschlagen. Salz und Pfeffer zugeben. Auf die Brote geben, mit Nordseekrabbenfleisch bestreuen und direkt servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Stück: 378 kcal/1576 kJ

22 g E/20 g KH/22 g F

Weitere Rezepte