Bunter Geflügelsalat

Ein toller Wintersalat – zum Sattessen oder als Beilage.

Schwierigkeit:
Für 3 Portionen

Zutaten:

  • 1 kleiner oder ½ Radicchio
  • 2 Chicorée-Stauden
  • 2 Pack. (à 150 g)
  • Geflügelsalat
  • 2 EL Küstengold frische Vollmilch
  • 3 EL fettarmer cremiger Joghurt
  • 5–6 EL gehobelte Mandeln
  • 1 Beet Kresse

Zubereitung:

Äußere Radicchio- und Chicorée-Blätter entfernen, Strunke herauslösen. Restliche Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und (bis auf einige zum Garnieren) in feine Streifen schneiden. Geflügelsalat mit Milch und Joghurt verrühren, Salatstreifen untermixen, alles in der Mitte der Teller verteilen. Größere Blätter dekorativ am Tellerrand anrichten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, Kresse vom Beet schneiden. Beides über den Salat streuen. Tipp: Wer mag, kann noch 2 EL Rosinen unterheben.

Zubereitungszeit: 20 Min.
Pro Portion: 370 kcal/1547 kJ
17 g E/10 g KH/28 g F

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