Cheesecake-Dessert

Schwierigkeit:

Zutaten:

Zubereitung:

Zur Vorbereitung
imbeeren ca. 30 Min. antauen lassen.

Für die Creme
Frischkäse mit Schmand, Vanillepaste und 50 g Zucker per Löffel cremig rühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter die Creme heben. Ca. 30 Min. kühl stellen. Für das Sorbet Beeren mit restlichem Zucker per Pürierstab zum Sorbet pürieren. Bis zum Servieren im Gefrierfach aufbewahren.

Für die Birnen
Birnen waschen, vierteln Kerngehäuse entfernen. Mit Zitronensaft beträufeln. In kochendem Wasser 3–4 Min. köcheln.

Zum Anrichten
Kekse zerkrümeln, Schokolade grob hacken. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen. Creme, Sorbet und Birnen auf Tellern anrichten. Honig über die Birnen träufeln. Keks- und Schokoladenbrösel über das Dessert streuen.

Zutaten:

  • 250 g Küstengold TK-Himbeeren
  • 200 g Doppelrahmfrischkäse
  • 150 g Schmand
  • 1/3 TL Vanillepaste
  • 50 g + 2 EL Zucker
  • 150 ml Schlagsahne
  • 1/2 Päck. Sahnesteif
  • 4 kleine Birnen
  • Saft ½ Zitrone
  • 100 ml Wasser
  • 4 Butterkekse
  • 50 g weiße Schokolade
  • 1 Stiel Minze
  • 2 EL flüssiger Honig

Zubereitungszeit: 25 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 675 kcal/2825 kJ
10 g E/61 g KH/40 g F

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