Schnelles Trifle

Schwierigkeit:
Für 3-4 Portionen

Zutaten:

  • 250 g Mascarpone
  • 250 ml Vanillesauce (Fertigprodukt)
  • 3 Bananen
  • 200 g Küstengold Eierplätzchen
  • 2 EL Amaretto
  • 200 ml Karamellsauce (Fertigprodukt)
  • Schokolade zum Garnieren
  • 1 Dessertform (ca. 22 x 12 cm)

Zubereitung:

Zur Vorbereitung
Mascarpone mit Vanillesauce verrühren. Bananen schälen, 2 in runde, die dritte längs in dünne Scheiben schneiden.

Für das Trifle
Form mit Plätzchen auslegen. Mit Amaretto beträufeln. Einige EL Mascarponecreme daraufgeben, einige runde Bananscheiben darüberschichten, mit etwas Karamellsauce abschließen. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten (bis auf etwas Karamellsauce) verbraucht sind. Mit langen Bananenscheiben abschließen. Schokolade reiben. Dessert mit Karamellsauce und Schokolade garnieren. Mind. 3 Std. kühl stellen.

Zubereitungszeit: 15 Min.
Pro Portion: 803 kcal/3380 kJ
11 g E/107 g KH/35 g F

Weitere Rezepte