Lachsbagel
Die Avocadocreme und der würzige Räucher-Lachs sind das perfekte Paar auf dem Bagel.
Schwierigkeit:
Für 2 Stück
Zutaten:
- 2 Sesambagel zum Aufbacken
- 1 reife Avocado
- Salz
- Pfeffer
- Sprizer Zitrone
- ½ rote Zwiebel
- 4 Scheiben Küstengold Räucher-Lachs
- 1 Birne
- Kresse zum Garnieren
Zubereitung:
Bagel nach Packungsanleitung im Ofen aufbacken, halbieren. Avocado per Gabel pürieren, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Birne waschen, trocken reiben, halbieren, Kerngehäuse entfernen, in Scheiben schneiden. Avocadopüree auf den Unterseiten der Bagel verteilen. Einige Zwiebelringe, Birnenscheiben und je 2 Scheiben Räucher-Lachs und daraufgeben. Mit etwas Kresse garnieren. Deckel aufsetzen.
Zubereitungszeit: 20 Min.
Pro Portion: 161 kcal/666 kJ
4 g E/4,4 g KH/13 g F