Eier im Glas mit Nordseekrabben

Die herrlich cremige Basis wird mit Eiern, Nordseekrabbenfleisch, Schwarzbrot und Dill getoppt.

Schwierigkeit:
Für 4 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

Zur Vorbereitung Eier 5–6 Min. wachsweich kochen, abschrecken und pellen. Schwarzbrot fein zerbröseln, in erhitzter Butter unter Wenden anrösten. Auskühlen lassen. Hälfte Krabben fein hacken. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen abzupfen und, bis auf 1 EL zum Verzieren, fein schneiden. 

Für die Creme Schmand, Senf, Honig, gehackte Krabben und Dill verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. In die Gläser verteilen. Je 1 Ei daraufsetzen. Eier evtl. so einschneiden, dass das Eigelb sichtbar ist, alternativ die Eier in Hälften schneiden. Restliche Krabben  und Schwarzbrot-Brösel daraufgeben. Mit restlichem Dill garnieren. 

Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Portion: 257 kcal/1078 kJ
17 g E/9 g KH/16 g F

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