Grüne-Spargelspinat-Suppe

Die Küstengold Edelschinkenwürfel geben der Suppe eine würzig Note.

Schwierigkeit:
Für 4 Portionen

Zutaten:

Zubereitung:

Zur Vorbereitung Spargel waschen, holzige Enden abschneiden, unteres Drittel schälen. Spitzen abschneiden, beiseitelegen. Kartoffeln und Zwiebel schälen, klein würfeln. Zwiebel in 2 EL erhitztem Öl anbraten. Kartoffeln und Spargel, bis auf die Spitzen, zugeben, kurz anbraten. Brühe zufügen, 10–15 Min. köcheln lassen. Angetauten Spinat nach 8–10 Min. zugeben.

Suppe vom Herd nehmen, sehr fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Spargelspitzen mit Edelschinkenwürfeln im restlichen Öl 2–4 Min. anbraten. Zur Suppe geben, mit Schmand servieren.

Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Portion: 247 kcal/1030 kJ

12 g E/6 g KH/18 g F

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