Frühlingspasta

Raffiniert und trotzdem schnell auf dem Tisch: unsere frühlingsfrische Pasta mit selbst gemachtem Kresse-Pesto

Schwierigkeit:
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 2 Beete Kresse
  • 1 Bund Radieschen
  • 125 ml Olivenöl
  • 60 g Cashewkerne
  • 1 TL Salz
  • 1 Knoblauchzehe
  • 250 g Küstengold Dicke Bohnen, weiße Kerne
  • 80 g Parmesan
  • 500 g Käse-Tortelloni (Fertigprodukt) 

Zubereitung:

Für das Pesto Kresse waschen, trocken schütteln, vom Beet schneiden. Radieschen waschen, Blätter abschneiden, trocken schütteln. Blätter mit Kresse – bis auf etwas zur Deko –, Olivenöl, Cashews und Salz per Pürierstab fein pürieren. Knoblauch schälen, pressen, zum Pesto geben.

Für die Pasta Radieschen putzen, in Scheiben und Stifte schneiden. Bohnen abgießen, waschen. Parmesan reiben. Tortelloni nach Packungsanleitung kochen, abgießen. Noch heiß im Topf mit Pesto, Radieschen und Bohnen vermengen. Mit geriebenem Parmesan und restlicher Kresse bestreuen. 

Zubereitungszeit: 25 Min.
Pro Portion: 659 kcal/2751 kJ

20 g E/27 g KH/48 g F

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