Rote-Bete-Pfanne mit Kartoffelspalten

Schnell gemacht und herzhaft lecker!

Schwierigkeit:
Für 4 Portionen

Zutaten:

  • 500 g Küstengold TK-Kartoffelspalten
  • 500 g vorgegarte Rote Bete, vakuumiert
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Rucola
  • 2 EL Öl
  • 150 g Küstengold Edel-Schinkenwürfel
  • 50 g Pinienkerne
  • 200 g Ziegenfrischkäse

Zubereitung:

Zur Vorbereitung Kartoffelspalten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, nach Packungsanleitung backen. Rote Bete aus der Packung nehmen, in grobe Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen, Zwiebeln in halbe Ringe, Knoblauch fein schneiden. Rucola putzen, waschen, trocken schleudern.

Für das Gemüse Zwiebeln und Knoblauch im erhitzten Öl anbraten, Schinkenwürfel kurz mitbraten, Rote Bete zugeben, ca. 10 Min. braten, gelegentlich rühren. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Kartoffelspalten unter die Rote-Bete-Pfanne mischen, Rucola unterheben. Mit Pinienkernen und Ziegenfrischkäse servieren.

Zubereitungszeit: 30 Min.
Pro Stück: 438 kcal/1837 kJ
19 g E/40 g KH/20 g F

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