Beerige Erfrischung

Das gut gekühlte Küstengold Mineralwasser verleiht unserem Drink eine prickelnde Note – perfekt für heiße Sommertage.

Schwierigkeit:
Für 6 Portionen

Zutaten:

  • 300 g Küstengold TK-Erd- oder Himbeeren
  • 50 g Küstengold Feiner Zucker
  • Saft 1 Limette 
  • ½ Bund Minze
  • 500 g frische gemischte Beeren (Him-, Blau-, Erd-, Brom- oder Johannisbeeren)
  • je 0,5 l kaltes Tonic + kaltes Küstengold Mineralwasser
  • Eiswürfel
  • Bowlegefäß (ca. 1,25 l)

Zubereitung:

Zur Vorbereitung
TK-Beeren kurz antauen lassen, mit Zucker und Limettensaft pürieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen, sehr klein schneiden. Püree und Minze ins
Bowlegefäß geben, alles kurz ziehen lassen. Frische Beeren verlesen, waschen und ggf. Grün entfernen.

Zum Servieren
Frische Beeren zur Bowle geben, mit Tonic und Mineralwasser auffüllen. Mit Eiswürfeln servieren.

Zubereitungszeit: 15 Min. + Ziehzeit
Pro Portion: 95 kcal/402 kJ
1 g E/17 g KH/1 g F

Weitere Rezepte