Radieschen-Butter
Wir haben die Küstengold Butter raffiniert verfeinert, z. B. für den Ostertisch.
Schwierigkeit:
Für 4 Portionen
Zutaten:
- 6 kleine Radieschen
- 2 Beete Kresse
- 250 g weiche Küstengold Deutsche Markenbutter
- 2 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
Zur Vorbereitung Radieschen waschen, putzen, in feine Würfel schneiden. Kresse kalt abbrausen, trocken tupfen. Butter in eine Schüssel geben. Kresse vom Beet schneiden, zur Butter geben. Radieschen, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zugeben. Alles gut verrühren. Zum Anrichten in ein Gefäß füllen oder auf einem Stück Alufolie zur Rolle formen. Für einige Zeit in den Kühlschrank geben.
Tipp Wer möchte, rührt unter die Butter noch Kümmelkörner.
Zubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit
Pro Portion: 470 kcal/1968 kJ
1 g E/1 g KH/50 g F