Zutaten
Chili Sauce.
Tomatenmark, Glukose-Fruktose-Sirup, Branntweinessig, Zucker, 3,4% Paprika, 3% Zwiebeln, modifizierte Stärke, Speisesalz, 1% Jalapeno Chili, Kräuter, 0,3% Chili, Gewürze, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliches Aroma.
Enthaltene Allergene
Haltbarkeit und Lagerung
Nach Anbruch gekühlt lagern.
Verpackungsart
Flasche
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
Konserve
Chili Sauce.
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 417 kJ |
Fett | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 22,0 g |
Zucker | 17,0 g |
Eiweiß | 1,1 g |
Salz | 3,0 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |