Küstengold Perlgraupen mittel
0.25 kg
Gerstengraupen, auch Perlgraupen genannt, sind geschälte und durch Schleifen und Polieren abgerundete Gerstenkörner. Graupen werden in drei Größen fein, mittel und grob hergestellt. Hauptsächlich werden die Graupen als Einlage in Suppen und
Zutaten
Gerstengraupen, auch Perlgraupen genannt, sind geschälte und durch Schleifen und Polieren abgerundete Gerstenkörner. Graupen werden in drei Größen fein, mittel und grob hergestellt. Hauptsächlich werden die Graupen als Einlage in Suppen und Eintöpfen verwendet, sie eignen sich aber auch hervorragend für leckere Salate, Aufläufe und vieles mehr. Perlgraupen können sehr gut anstelle von Reis oder Kartoffeln verwendet werden.
GERSTENGRAUPEN.
Enthaltene Allergene
Gluten
Haltbarkeit und Lagerung
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern.
Verpackungsart
Karton
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
Trockenprodukt
Gerstengraupen, auch Perlgraupen genannt, sind geschälte und durch Schleifen und Polieren abgerundete Gerstenkörner. Graupen werden in drei Größen fein, mittel und grob hergestellt. Hauptsächlich werden die Graupen als Einlage in Suppen und
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1472 kJ |
Fett | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
Zucker | 2,2 g |
Eiweiß | 10,4 g |
Salz | 0,01 g |
Ballaststoffe | 4,6 g |