Küstengold Perlgraupen mittel

250 g

Gerstengraupen, auch Perlgraupen genannt, sind geschälte und durch Schleifen und Polieren abgerundete Gerstenkörner. Graupen werden in drei Größen fein, mittel und grob hergestellt. Hauptsächlich werden die Graupen als Einlage in Suppen und

Auf myTime.de bestellen

Zutaten

Gerstengraupen, auch Perlgraupen genannt, sind geschälte und durch Schleifen und Polieren abgerundete Gerstenkörner. Graupen werden in drei Größen fein, mittel und grob hergestellt. Hauptsächlich werden die Graupen als Einlage in Suppen und Eintöpfen verwendet, sie eignen sich aber auch hervorragend für leckere Salate, Aufläufe und vieles mehr. Perlgraupen können sehr gut anstelle von Reis oder Kartoffeln verwendet werden.

GERSTENGRAUPEN.

Enthaltene Allergene

Gluten

Haltbarkeit und Lagerung
Bitte vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Verpackungsart
Karton

Verpackungsform
Fertigpackung

Lebensmittelformat
Trockenprodukt

H. & J. Brüggen KG

Gerstengraupen, auch Perlgraupen genannt, sind geschälte und durch Schleifen und Polieren abgerundete Gerstenkörner. Graupen werden in drei Größen fein, mittel und grob hergestellt. Hauptsächlich werden die Graupen als Einlage in Suppen und

Nährwertangaben pro 100g
Brennwert in kJ 1472 kJ
Fett 1,4 g
Kohlenhydrate 71,0 g
Zucker 2,2 g
Eiweiß 10,4 g
Salz 0,01 g
Ballaststoffe 4,6 g

Weitere Produkte