Zutaten
Kaminbeisser nach Art einer Kaminwurzen.
Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Reifekulturen, essbare Wursthülle aus Rinderkollagen, Buchenholzrauch. Unter Schutzatmosphäre verpackt. 100g Küstengold Kaminbeisser werden aus 167g Schweinefleisch hergestellt.
Enthaltene Allergene
Haltbarkeit und Lagerung
Nach dem Öffnen kühl lagern und alsbald verzehren.
Verpackungsart
Beutel / Tüte
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
haltbar
Kaminbeisser nach Art einer Kaminwurzen.
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 1797 kJ |
Fett | 35,0 g |
Kohlenhydrate | <0,5 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 29,0 g |
Salz | 4,5 g |