Rezepte

Veggie-Burger

Zubereitung:
Knoblauch schälen, pressen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, fein schneiden. Beides mit Salatmayonnaise verrühren. Brötchen durchschneiden und im Ofen bei 200 °C (U: 180 °C/G: Stufe 3) ca. 5 Min. rösten. Bratlinge im erhitzten Öl nach Packungsanleitung braten. Salat waschen, trocken schleudern. Gurke waschen, trocken reiben, in feine Scheiben schneiden. Avocado schälen, Kern entfernen, Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden, mit Zitrone beträufeln. Burger-Sauce auf die Brötchen-Unterseite streichen. Salat, Käse und Bratling darauflegen. Schnittlauchmayonnaise daraufgeben. Mit Gurken- und Avocadoscheiben belegen. Nach Geschmack nochmals Mayonnaise daraufgeben. Deckel aufsetzen.

Zutaten für 6 Stück:
1 Knoblauchzehe
1 Bund Schnittlauch
250 g Salatmayonnaise
6 Küstengold Hamburger Brötchen
6 vegetarische Bratlinge
2 EL Küstengold Speiseöl
18 kleine Küstengold Salatblätter
½ Küstengold Salatgurke
1–2 reife Avocado
1 Zitrone
Küstengold Hamburger-Sauce
6  Scheiben Cheddar-Käse

Zubereitungszeit: 30 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Stück: 695 kcal/2919 kJ
19 g E/43 g KH/48 g F

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