Rezepte

Spitzkohl-Hack-Pfanne

Zubereitung:
Spitzkohl putzen, waschen, Blätter in feine Streifen schneiden. Möhre putzen, schälen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel schälen, hacken, im erhitzten Öl anbraten, Hackfleisch zugeben, einige Min. anbraten, Möhre und Kohl zugeben, 8–10 Min. weiterbraten. Nach und nach Brühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und -saft abschmecken. Dill waschen, trocken schütteln, Spitzen abzupfen, unter die Spitzkohl-Pfanne geben, nochmals abschmecken. Saure Sahne unterrühren oder dazureichen. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen:
1 Spitzkohl (ca. 800 g)
1 große Möhre
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
500 g Hackfleisch
150 ml Gemüsebrühe
Salz, Pfeffer
abgeriebene Schale und Saft ½ Bio-Zitrone
½ Bund Dill
100 g Küstengold Saure Sahne

Zubereitungszeit: 35 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 446 kcal/1864 kJ
28 g E/7 g KH/32 g F

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