Rezepte

Kartoffelsalat mit Wiener Würstchen

Zubereitung:
Die gegarten und abgekühlten Kartoffeln pellen, in Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben. Den geschälten und klein geschnittenen Apfel hinzufügen. Die abgetropften Gurkensticks und die hart gekochten Eier würfeln und mit der feingeschnittenen Zwiebel in die Schüssel geben.

Für das Dressing saure Sahne, Mayonnaise, Senf, Gurkenwasser und gehackte Petersilie verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Das Dressing unter die vorbereiteten Zutaten in der Schüssel mischen und den Salat bis zum Servieren kühl stellen. Nach Belieben mit Petersilie und gehackten Walnüssen garnieren.

Die Würstchen Wiener Art heiß oder kalt dazu reichen und Küstengold Senf und Ketchup dazu servieren. Guten Appetit!

Zutaten für 4 Personen:
750 g Küstengold Kartoffeln
1 Elstar Apfel
4 Küstengold Gurkensticks aus dem Glas
1 kleine Küstengold Zwiebel
2 Küstengold Eier
1 Becher Küstengold Saure Sahne
8 EL Küstengold Mayonnaise
1 EL Küstengold Senf
2 EL Gurkenwasser
2 EL Petersilie
Küstengold Zucker
Salz, Pfeffer
Küstengold Walnusskerne
Küstengold Würstchen Wiener Art
Küstengold Senf, Ketchup

Hier können Sie das Rezept als PDF herunterladen.