Rezepte

Exotischer Obstsalat

Zubereitung:
Mango, Papaya und Kiwis schälen. Mangofleisch vom Stein schneiden, Papaya halbieren, Kerne per Löffel herauskratzen. Kaki waschen, putzen. Früchte in mundgerechte Stücke schneiden, mit der Ananas in einer Schüssel mischen.

Limette heiß waschen, trocken reiben, Schale abreiben, Saft auspressen. Saft und Honig verrühren, unter die Früchte mischen. Obstsalat auf Gläser verteilen. Kräuter waschen, trocken schütteln, Salat damit garnieren.

Mascarpone mit Joghurt, Limettenschale und Vanillezucker glatt rühren. Ingwerstäbchen fein würfeln, unterheben. Mit Pistazien bestreuen. Zum Obstsalat servieren.

Zutaten für 4 Gläser:
1 Mango
1 Papaya
4 Kiwis
1 Kaki
300 g frische Ananas in Stücken
1 Bio-Limette
2 EL Honig
250 g Mascarpone
150 g cremig gerührter Joghurt
1 Päck. Vanillezucker
2 EL Ingwerstäbchen
25 g gehackte Pistazien
Minze oder Melisse zum Garnieren

Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Glas: 558 kcal/2333 kJ
8 g E/53 g KH/31 g F

Hier können Sie das Rezept als PDF herunterladen.