Rezepte

Bunter Geflügelsalat

Zubereitung
Äußere Radicchio- und Chicorée-Blätter entfernen, Strunke herauslösen. Restliche Blätter ablösen, waschen, trocken schleudern und (bis auf einige zum Garnieren) in feine Streifen schneiden. Geflügelsalat mit Milch und Joghurt verrühren, Salatstreifen untermixen, alles in der Mitte der Teller verteilen. Größere Blätter dekorativ am Tellerrand anrichten. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett rösten, Kresse vom Beet schneiden. Beides über den Salat streuen.

Tipp: Wer mag, kann noch 2 EL Rosinen unterheben.

Zutaten für 3 Portionen
1 kleiner oder ½ Radicchio
2 Chicorée-Stauden, 2 Pack. (à 150 g)
Geflügelsalat
2 EL Küstengold Milch
3 EL Küstengold fettarmer cremiger Joghurt
5–6 EL gehobelte Mandeln
1 Beet Kresse

Zubereitungszeit: 20 Min.
Schwierigkeitsgrad: leicht
Pro Portion: 370 kcal/1547 kJ
17 g E/10 g KH/28 g F

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