Zutaten
Bockwurst in Eigenhaut.
74% Schweinefleisch, Wasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Speisesalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze (enthält SENF), Glukosesirup, Stabilisatoren: Trinatriumcitrat, Diphosphate, Gewürzextrakte, Glukose, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumisoascorbat, Ascorbinsäure, Buchenholzrauch. Das Produkt kann spuren von SELLERIE enthalten.
Enthaltene Allergene
Sellerie
Senf
Haltbarkeit und Lagerung
Nach dem Öffnen gekühlt aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verzehren.
Verpackungsart
Glas
Verpackungsform
Fertigpackung
Lebensmittelformat
Konserve
Bockwurst in Eigenhaut.
Nährwertangaben | pro 100g |
---|---|
Brennwert in kJ | 879 kJ |
Fett | 17,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Zucker | <0,5 g |
Eiweiß | 12,0 g |
Salz | 2,2 g |